lunes, 21 de diciembre de 2009

PLAYAS DE CALPE 8 -FUTBOL SALA BANYERES 1

Partido de claro signo para los de Calpe, que pronto demostraron su superioridad en el campo. El Banyeres Futbol Sala, dispuso de varias ocasiones malogradas en el primer tiempo, unas veces por las buenas intervenciones de su portero y en otras ocasiones por el desacierto de nuestros jugadores.

Los grandes protagonistas del partido, no fueron los jugadores de los equipos ni los goles marcados, sino los arbitros que en un afán de excesivo protagonismo iban acumulando faltas al lado del banyeres, lo cual nos sitúa en el minuto 7 del primer tiempo con 5 faltas en contra, esto propicio dos dobles-penaltis que se convirtieron en goles. El resultado del primer tiempo fue de un claro 6 a 1. Nuestro gol lo marco Domingo.

En el segundo tiempo la tónica arbitral no bajo de tono y fruto de ello fueron las tarjetas amarillas, expulsiones y las faltas que se acumulaban en lo casilleros de los dos equipos.

Al final salimos derrotados por un contundente 8-1, el cual no refleja lo sucedido en el campo, ya que el partido fue competido pero sin violencia ni agresividad por parte de los jugadores.

En definitiva mal arbitraje y exceso de protagonismo de los colegiados y el mesa.

Esperemos que en próximos partidos podamos ir recuperando a los lesionados y nuestro juego vaya mejorando