jueves, 8 de abril de 2010

Futbol Sala Banyeres 6- Benissa 4

La crónica de este partido llega un poco tarde, pero haremos una breve reseña de este partido que se celebró el Sábado día 27 de Marzo en la pista de Banyeres.

El partido arrancó con una muy buena salida del Banyeres que pronto se puso en el marcador con un 2-0. El Benissa chocaba contra la buena defensa planteada por los nuestros y durante muchos minutos mantuvimos este resultado. Cerca del descanso encajamos un gol que fue pronto contrarestado con el tercero nuestro.

En la segunda parte siguió la tónica de nuestro equipo y logramos alcanzar una diferencia de 4-2. Hubo unos minutos de la tradicional "pajara" donde el Benissa con su buen hacer colocó el empate en el marcador. Nuestro equipo no se amilano y lejos de tirar la toalla remontó sacando agallas, y fruto de ello fueron los dos goles que logramos marcar de bella factura.

A la fin y a la postre, 3 puntos más a nuestro casillero que nos da alegría para afrontar los próximos compromisos.

Enhorabuena.

No hay comentarios:

Fútbol Sala Banyeres

Bienvenidos a la página web del Fútbol Sala Banyeres.

En esta página podrás consultar las últimas noticias del equipo, ver la clasificación y los resultados obtenidos, leer la crónica de los partidos y consultar los datos de nuestros jugadores entre otras opciones.