lunes, 25 de enero de 2010

Banyeres Futbol Sala 2 - Yefaky 3

Derrota con sabor amargo para el Banyeres.
BANYERES F.S 2 - 3 YEFAKY F.S

Derrota del Banyeres futbol Sala en un partido vibrante. Los contestanos sufrieron mucho durante el choque y lograron remontar en los últimos instantes un marcador adverso apostando por el portero-jugador.

Con un balón sacado bajo palos por el portero visitante empezó el choque en Banyeres. Aún no habían pasado ni 10 segundos cuando los locales avisaban de que para nada iba a ser un partido fácil. El Ye Faky reaccionó, y aunque no pasó a dominar el partido, si empezó a tener claras ocasiones de gol. Sin embargo, los primeros en golpear fuimos nosotros, aprovechándonos de una pérdida de balón visitante para montar un contragolpe y Miguel colocar un balón, que por su intensidad y con un choque de un contrario dejo la portería en el suelo, subiendo el 1 a 0 en el marcador.

El nerviosismo se apoderó de los contestanos quienes veían como se les ponía el partido cuesta arriba. Además, los locales se empleaban a fondo para tapar todos los disparos visitantes. Cuando no era la defensa, era Parra quién desviaba el esférico fuera de los tres palos. Sin embargo, cuando restaban 5 minutos para la conclusión de la primera mitad, y tras el saque de una falta, el Yefaky lograba establecer el empate a un gol con un buen disparo desde fuera del área. Con el resultado de 1 a 1 se llegó al descanso.

Tras el descanso y con todo por decidir, los dos equipos salieron con la consigna clara de querer llevarse el partido. Los primeros en golpear de nuevo fueron los locales, quienes ponían el 2 a 1, tras un disparo impresionante de Domingo, resultado que imperó durante prácticamente toda la segunda mitad.

Tras el segundo gol que ponía por delante al Banyeres, llegó de nuevo la desesperación y los nervios en el conjunto contestanos, que estuvo durante un tiempo fuera del partido..

Tras el paso de los minutos y con el marcador adverso, el Ye Faky apostó por jugar con portero-jugador cuando restaban 4 minutos para el final. Los locales se vieron sorprendidos y en menos de un minuto el Ye Faky tuvo dos ocasiones muy claras para poder empatar. Sin embargo, y cuando todo parecía encarrilado, el Yefaky conseguía el empate a 2 cuando restaban 2 minutos y 30 segundos después de conectar un disparo desde fuera del área que se colaba en el fondo de la portería.

El gol dio alas al conjunto rojillo que creyó más que nunca en la remontada y a pesar del empate continuó con portero-jugador demostrando su intención de querer llevarse los tres puntos. Lo consiguió con un tanto a portería vacía. El 2 a 3 llegó a falta tan solo de 1 minuto para la conclusión del choque, pero a punto estuvo de desbaratarlo los locales, cuando anteriormente al gol de la victoria visitante, el Banyeres estrelló un balón al palo tras el saque de una falta situada casi en el medio del campo.

Sin tiempo para más, se puso fin a un choque demasiado sufrido para el Banyeres, donde se demostró la evolución de nuestros jugadores, pero donde se denota algunos fallos de acoplamiento y serenidad, sobre todo en la fase final de los encuentros.