lunes, 1 de febrero de 2010

UNIVERSIDAD DE ALICANTE 6 - FUTBOL SALA BANYERES 2

El Futbol Sala Banyeres se desplazó el Sábado día 30 a San Vicente, para jugar su partido contra la Universidad de Alicante F.S. , cuarto clasificado en la tabla de puntuación.

El Técnico convocó a : Paco, Parra, Manolo, Fofur, Miguel, Alfonso, Dani, Quique, Domingo, Ismael y Francis.

El cinco inicial fue: Paco, Miguel, Fofur, Domingo y Alfonso.

El partido comenzó con claro dominio de los de San Vicente al cual nuestro equipo respondió con una defensa muy seria, tanto por las paradas de Paco (debutante en esta categoría) como la intensidad defensiva de los cuatro de inicio, los cuales en un robo de balón,Fofur de manera muy inteligente y desde nuestro campo, viendo al portero rival muy adelantado coloca un balón aéreo que se cuela en la portería rival.

Con un 0-1 estuvimos toda la primera mitad, con ocasiones para los dos equipos que no se materializaban, hasta que faltando un minuto para el descanso en una jugada de estrategia el San vicente empataba el partido.

En el segundo tiempo seguía la misma tónica, poniéndose el equipo local por delante en el marcador.

Destacaremos el gol del empate , que tras jugada de Alfonso coloca un pase medido al segundo palo y de cabeza Dani inserta el balón en la portería rival.

Esto nos dio alas y apretamos en ataque, pero como era de esperar,  la mala actuación de los árbitros en esta última fase del encuentro, con varias decisiones desacertadas en nuestra contra, primero con  tarjetas injustas y con la expulsión de Miguel por doble amarilla, propició que el equipo rival ,que hasta entonces le había sido difícil perforar nuestra portería, aprovecharse de una inferioridad en la pista del Banyeres, establecer poco a poco la diferencia en el marcador, llegándose al resultado final de 6-2. Comentar que hasta el minuto 15 del segundo tiempo el resultado se mantuvo con un 2-2 ilusionante para nuestro conjunto.

Desde aquí aprovechar para felicitar a todos los jugadores que participaron en este encuentro por su entrega, compromiso y saber estar en el terreno de juego.

.- PRÓXIMO PARTIDO: FUTBOL SALA BANYERES - CFS HORADADA (5º clasificado)
    Polideportivo Valor - Sabado día 6 de Febrero - 16:30h. tarde

Animo a todos.

No hay comentarios:

Fútbol Sala Banyeres

Bienvenidos a la página web del Fútbol Sala Banyeres.

En esta página podrás consultar las últimas noticias del equipo, ver la clasificación y los resultados obtenidos, leer la crónica de los partidos y consultar los datos de nuestros jugadores entre otras opciones.