domingo, 7 de febrero de 2010

FUTBOL SALA BANYERES 2 - HORADADA F.S. 4

BUEN SABOR DE BOCA.

Empezamos esta breve crónica con este titulo. Buen sabor de boca, es el que nos dejó nuestro equipo en el partido disputado en la pista Valor el Sábado contra un rival de mucho nivel, el Horadada.

El equipo inicial fue: Parra, Manolo, Miguel, Domingo y Alfonso. También participaron Quique,Ismael, Fofur, Dani, Paco y Francis.

El partido comenzó con un planteamiento de presión a media pista sobre el equipo rival, que pronto dio su resultado con una gran jugada y un bonito gol de nuestro jugador más novel Alfonso. Después de varias alternativas por parte de los dos equipos con grandes intervenciones por parte de los dos porteros, llega el segundo gol local, lo cual nos puso en franca diferencia.

El equipo rival poco a poco fue imponiendo su estilo y saber hacer y en una jugada desgraciada colocan el 1-2 en el marcador.

El partido continua y faltando breves minutos para el final del primer tiempo en una jugada de estrategia el Horadada empata el partido.

El segundo tiempo discurrió con la misma tónica, nosotros imponiéndonos y el rival defendiendo, hasta que……… LLEGARON LOS DE SIEMPRE,
¿ A que no lo adivinan ustedes?
.- Los trencillas que lejos de ser imparciales nos machacaron poco a poco con sus decisiones y el final de esta historia ya la conocemos, dos goles del equipo visitante que aprovechó nuestro desconcierto para llevarse el partido.

Con estas palabras no quiero justificar la derrota de nuestro equipo, pero es lamentable que semana tras semana las decisiones arbitrales condicionen el trabajo y esfuerzo de nuestros jugadores, que lejos de tirar la toalla, están demostrando su buen hacer y compromiso con este club, con un sistema de juego que cada vez se va asentando y progresando y que de seguro nos dará alegrías en partidos sucesivos.

No hay comentarios:

Fútbol Sala Banyeres

Bienvenidos a la página web del Fútbol Sala Banyeres.

En esta página podrás consultar las últimas noticias del equipo, ver la clasificación y los resultados obtenidos, leer la crónica de los partidos y consultar los datos de nuestros jugadores entre otras opciones.